Aubergines à la menthe

Une recette simple, légère et savoureuse extraite de l’alimentation santé, les recettes:

Lavez deux aubergines et enlevez les extrémités puis coupez-les en tranches épaisses. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Huilez la surface avec un pinceau, salez et poivrez. Enfournez vingt minutes à 180°.Pendant ce temps, pelez et hachez une gousse d’ail dégermée. Après cuisson, laissez refroidir les aubergines avant de les détailler en lanières. Saupoudrez légèrement de cumin et ajoutez l’ail haché, de la menthe fraiche ciselée et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Rectifiez sel et poivre et laissez mariner avant de servir. 
Capture d’écran 2014-02-28 à 17.28.33 IMG_7631

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s