Gratin mangue coco

IMG_7165

Ingrédients :

une mangue, un demi citron, un yaourt de brebis à la grecque, un jaune d’oeuf bio, une cuillère à soupe de cassonade (ou de sucre de fleur de coco), 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Epluchez une mangue, coupez-la en dés puis disposez dans un plat à gratin. Arrosez du jus d’un demi-citron. Dans un bol, mélangez au fouet, un yaourt à la grecque, un jaune d’œuf, une cuillère à soupe de cassonade. Versez sur les mangues. Saupoudrez alors de noix de coco râpée. Enfournez à 180° pour dix minutes puis passez au grill pour cinq minutes.

L’alimentation santé : les recettes ! Ed mosaïque santé 2014

Capture d’écran 2014-02-28 à 17.28.33

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s